CSO-NST Beta 3 Full Version (Mediafire/PC)


Setelah kehadiran CSO-NST Beta 2 yang sudah lama, maka hadir kembali CSO-NST Beta 3 yang lebih fresh dan lebih baru, dengan banyak perombakan. Hadir dengan:

1. metaHook (oleh Martin dari CSOLDJB)
2. Menu My Weapons dengan senjata:
Primary: 30
Secondary: 10
Melee: 5
Granat: 5

Screen Shoots 




Link Download


Status | Work 100% on Windows 7

Cara Instal :
  1. Join file .001 etc dengan HJSplit
  2. Extract Rar
  3. Run .exe file
  4. Play it !!



Related Post:

16 komentar:

  1. Gan aku ga bisa di launch udh pake chon che do choi pilih 5.Zombie Scenario ga bisa kalo pake CSO-NST katanya hl.exenya missing bisa kasih video ato sarang ga cara nge launchnya?

    BalasHapus
  2. COba jangan main yang biasa aja ... tetep crash ato ga .. kalo crash coba instal ulang CSO NST 3 Beta kamu

    BalasHapus
  3. saya juga dpat hl.exe file missing .. bole tak tolong sya bagai mna nak bagus kan dia?? :)

    Balas

    BalasHapus
  4. Guys,hl.exe file missing itu mungkin belum nginstall vga
    mungkin..

    BalasHapus
  5. kak filenya virusan ga

    BalasHapus
  6. gan linknya kok engga bisatolong benerin ya

    BalasHapus
  7. kaka ko gede banget filenya kalo cuman nst weapon nya doang ada ngga dipart berapaka
    kalo cuman nst weaponya

    BalasHapus
  8. plis guys nst weapon nya doang yang gua butuhin
    tolong ka ada di part berapa kaka

    BalasHapus
  9. tolong bales komentar ini ka

    BalasHapus
  10. aku tunggu yaka balesan nya nabiel komentar
    baru 28/11/13 19.39

    BalasHapus
  11. kaka bisa bikinin nst weapon pack pb
    yang baru engga ka

    BalasHapus
  12. kaka bisa bikinin nst weapon pack pb
    yang baru engga ka

    BalasHapus
  13. kaka ko gede banget filenya kalo cuman nst weapon nya doang ada ngga dipart berapaka
    kalo cuman nst weaponya

    BalasHapus

Jika mengalami Mati Link , kesulitan menginstall atau masalah lainnya , tinggalkan Komentar anda ..
If you have trouble for install game or other , please leave comment here ..